asirpjz

谷壳币,未来的比特币,移动挖矿,手机挖矿就等于检钱

目前仅限安卓用户,IOS正在开发

  安装登录APP账号。输入一个幸运词,点击开始即可挖矿。

  在手机后台运行,只要没有关闭,一样产出。用WIFI挖噢!

  虚拟币的价值是无法预估的,目前此项目刚刚出现,挖矿人数也不多。有闲暇时间的来挖一挖,如果等到开市时,你可能就赚到钱了。

  在以后人多,如果价格也涨的时候,不会如此简单出币,也许就是一天才出一个币了。最出名的比特币涨到如今,一年你也挖不出一个。虚拟币项目,前期的囤积才是大财富。当然,我们也需要运气,并不可能每种虚拟币都能发大财。挖与不挖看你的感觉。

  每30秒创造出1个谷壳(GooCoin),每个人获得谷壳(GooCoin)的概率是1/8。


  首次登录后,在钱包中,导出秘钥。此操作是必须的,可防止换手机和刷机后的问题。否则换机刷机后是无法找回原先币的。
  每天挖50左右,或许十年后升值成一栋楼。

   谷壳币,未来的比特币,移动挖矿,手机挖矿就等于检钱 - 我是一只大鸟 - 一只大鸟

评论